
Mon Boucher - Hédy Caudron - 45260 Lorris
Boucherie - Charcuterie
Hédy Caudron et toute son équipe vous accueillent du mardi au dimanche pour vous proposer les produits et plats qui enchanteront vos papilles tout au long de la semaine.
Qui sommes-nous ?
Notre crédo
Vous proposer des viandes et volailles françaises de premier choix et un travail de préparation exemplaire.
Vous préparer un grand choix de spécialités et de plats cuisinés, faits maison, de façon traditionnelle et artisanale, à base de produits frais.
Provenances
- Bœuf
France | Limousine, Aubrac, Blonde d'Aquitaine - Veau
départements 18/41 et 45 (Chailly-en-Gâtinais) - Agneau
France - Porc fermier
France - Volailles fermières
Landes et du Loiret
Hédy Caudron et son équipe imaginent, inventent, découpent, réalisent de bon petit plats et vous accueillent pour vous servir du mardi au dimanche.
- Denis
boucher, vendeur
25 ans de métier - Elodie
secrétaire, caissière, livreuse - Hédy
boucher, vendeur
25 ans de métier - Sébastien
boucher, vendeur
9 ans de métier - Kevin
boucher, vendeur
9 ans de métier - Laurène
charcutière, traiteur
6 ans de métier - Benoit
Boucher, charcutier, vendeur 7 ans de métier - Nicolas.
- Boucher 6 ans de métier
- Mathieu.
- Agent d'entretien, maintien et suivit de l'hygiène, aide cuisine
- Maxime.
- apprenti charcutier

Mon Boucher - Hédy Caudron - 45260 Lorris
épicerie fine - Vins - Fromages
Nous vous proposons toute une gamme de produits de qualité et d'appellation bio à découvrir, offrir ou partager.
Découvrir notre sélection

- Oeuf Bio
- Beurre de baratte
- Cidre fermier bio du Gâtinais
- Épices
- Sel et Poivre d'ailleurs
- Vinaigre de cidre
- Huile d'olive aux truffes
- Farine bio du Moulin de St-Lye-la-forêt
- Pain d'épices aux figues
- Confits cerise noire et oignons
- Confitures

- Côte de Bœuf (Syrah)
- Rosé P'tit Lolo
- Cabernet d'Anjou
- Rosé Valencay
Découvrez notre sélection de vins régionaux, en partenariat avec ver di vin - l'Ange Vins Cave, sommelier caviste à Orléans.

- Comté 36 mois
- Tome aux fleurs de printemps
- Bouyguette
- Le vrai camembert de Normandie
- Emmental de Savoie
- Crémeux de Bourgogne aux truffes
- Saint Nectaire fermier
- Crottin de Chavignol
Notre sélection de fromages fermiers au lait cru et aux grands affinages, des appellations connues ou à découvrir, dénichées chez de petits producteurs, dans toutes les régions de France.

Faites de votre événement un délicieux moment !
Cocktail & Traiteur
Pour un apéritif, un cocktail entre amis ou une réunion de famille, nous vous concoctons des plats et des prestations sur mesure, selon vos envies : hors-d'oeuvres chauds ou froids, toast, salades, tartes et plateaux... et bien sûr tous nos plats chauds traiteur !
Voir nos prestations

- Plateau apéro
- Plateau plancha
- Plateau mini-grillades
- Entrées chaudes et froides
- Plats, légumes, accompagnement
- Fromages
- Desserts
- Buffet froid
- Viande froide tranchée
- Assortiment charcuterie

Nous réalisons vos apéros dînatoires et cocktails, composés selon vos envies avec des verrines, feuilletés, bouchées, toasts, mini-brochettes ou cuillères.
Nous réalisons vos repas de famille, anniversaires, baptêmes ou mariages, à la carte: entrées, plats et accompagnement, desserts, buffets froids, charcuterie...
Vous souhaitez partager un plat complet en toute simplicité: vous pouvez commander une choucroute, un cassoulet, une paella ou une tartiflette, pour le nombre de personne souhaité.
Toutes nos réalisations sont faites maison, à base de produits frais.
Télécharger notre plaquette

Compte-tenu des contraintes sanitaires en vigueur, nos plats traiteur sont exclusivement disponibles à la vente avec enlèvement à la boutique. Sur commande, plaquette traiteur à télécharger ci-dessous.
Nos prestations de livraison et de services ainsi que la location de nos équipements ne sont plus proposés actuellement.
Merci de votre compréhension.
Commandes week-end
Afin de mieux vous servir, nous ne prenons plus de commandes pour le week-end après vendredi 12h00.
Merci de votre compréhension.